Заказать звонок
E-mail: info@vsemspat.com Часы работы: 10:00 - 21:00

СТАТЬИ О КРОВАТЯХ

Сколько стоят пять лет Вашей жизни?

За сколько бы Вы согласились продать пять лет Вашей жизни? Этот вопрос я нередко задаю отдельным покупателям, заходящим в мой салон или шоу-рум на Октябрьском поле. И большинство из них отвечает что-то вроде «Любой остаток моей жизни для меня бесценен и не имеет стоимостного выражения в деньгах». В этом они правы. И я с ними солидарен. Но при этом не могу понять их желания продать эти пять лет за пару-тройку тысяч рублей экономии, что они, сами того не ведая, выполняют собственноручно, приобретая на рынках или в сомнительных конторках вычурные матрасы или непонятные кровати от безродных азиатских производителей или неизвестных отечественных мастеров подделки всего-и-вся.

«А где здесь связь?» – наверняка спросите Вы.

А связь – самая прямая. Любой взрослый человек понимает, что недостаток КАЧЕСТВЕННОГО сна негативно сказывается на его здоровье, приводя к стрессам, постоянному утомлению, повышенной раздражительности, нервных срывах и другим негативным явлениям, и без того в изобилии присутствующих в столичной жизни. Более того, отсутствие качественного релакса не позволяет отдохнуть и расслабиться внутренним мышцам нашего тела, поддерживающим позвоночник – ключевой для здоровья человека орган. С годами постоянные нагрузки и отсутствие качественной разгрузки этих мышц приводит к сотням болезней включая заболевания сердечно-сосудистой системы, ожирение, пултрузию межпозвоночных дисков и позвоночную грыжу. Чтобы понять, каково жить с вечной острой болью в спине, взгляните в глаза любого в очереди к вертебрологу – скорбь всего мира меркнет перед этим страданием.

Спасением от всего этого не-здоровья может стать сон. Но не просто сон, а безмятежный сон, отдых, качество и возможность которого непосредственно определяется не только окружающей обстановкой, но и свойствами матраса. На некачественном жестком или излишне мягком матрасе эффективный релакс невозможен по определению – мышцы напряжены, тело не отдыхает, что и проявляется с утра на Вашей внешности и работоспособности.

Как с этим бороться? Фитнес, китайский массаж, спорт – все это здорово, но недостаточно, чтобы компенсировать качественный ночной релакс и безмятежный сон. И тут на помощь приходит Ваш верный и надежный союзник в лице правильно подобранного ортопедического матраса. К этой верной мысли с возрастом приходит практически каждый, но дальше…

А дальше, подсознательно понимая важность выбора качественного ортопедического матраса, каждый второй покупатель включает режим экономии и покупает его исходя из критерия низкой цены. Как правило, разочарование от бюджетных китайских подделок (а тем более, от совсем не бюджетных купленных в неизвестных местах отечественных подделок под итальянские образцы) приходит совсем скоро – пародия на матрас через несколько недель эксплуатации теряет форму, не приспосабливаясь под Ваше тело, а заставляя тело приспосабливаться под собственные поплывшие изгибы. При этом, как правило, такие пародии на матрасы еще и антиэкологичны, так как обладают скверным токсичным запахом. И кто его знает, что там за состав был использован при его изготовлении. Не исключено, что посредством таких матрасов азиаты экспортируют токсичные отходы из своей страны. Да и полагать, что российские «народные умельцы» будут сильно заботиться о качестве изделия, которое впоследствии будет откровенно «впарено» доверчивому покупателю под видом итальянского матраса элитного бренда, было бы наивно. Как результат - вместо приятного сна и прилива сил Вы и Ваши близкие за свои же деньги получаете головную боль с самого утра и, вполне возможно, в недалеком будущем – онкозаболевание (т.к. ежедневно Вы фактически «отсыпаете» полную смену на вредном производстве).

Я же предлагаю Вам совершенно иной – на мой взгляд, единственно верный - уровень решения проблемы обретения качественного отдыха. Я предлагаю лучшие ортопедические матрасы от ряда мировых лидеров и в том числе – итальянской компании «Lordflex’S», единственным официальным дилером которой в России является салон «ВсемСпать». Предлагаемая нами сертифицированная и абсолютно безопасная экологичная продукция, изготовленная на базе инновационных европейских технологий и медицинских исследований, является воплощенным комплексом профилактических мер от широкого перечня заболеваний позвоночника, а также гарантом Вашего качественного отдыха и полноценного восстановления организма. И это – не просто слова. За каждым образцом нашей продукции на защите интересов покупателя стоят передовые технологии, строгие европейские нормы качества, регулярные проверки со стороны компании-производителя, пятилетняя гарантия и многое другое, о чем сам покупатель зачастую не догадывается. Каждый предлагаемый нами образец товара от «Lordflex’S» - это инвестиция в Ваше здоровье, отличное самочувствие, и как следствие, успешность и рост благосостояния.

Итак, резюмируя все вышеизложенное, какой же выбор, собственно, стоит перед Вами?

С одной стороны – матрас-массажист. Матрас-терапевт. Без преувеличения - матрас-спаситель, заботящийся о Вашем здоровье и продлевающий жизнь. Пять лишних лет жизни. Без боли. Без физических страданий.

С другой – более дешевый образец непонятного происхождения, при покупке которого Вы экономите несколько тысяч рублей (что равно стоимости четырех-пяти чашек кофе в столичном ресторане среднего уровня). Матрас-тихий убийца, незаметно наносящий непоправимый вред здоровью и скрадывающий годы Вашей жизни.

С моей точки зрения, выбор очевиден и безальтернативен по сути. Но выбирать Вам…

Владелец сети салонов «Всемспать» Александр Боярчуков


 
Имя*
Телефон*
E-mail
 

* - обязательные поля