Кровати Chaarme. Новый бренд уже в продаже.

Кровати Chaarme. Новый бренд уже в продаже. 10.01.2020

Chaarme – итальянский производитель мягких кроватей, входящий в группу Pentaform.

Группа Pentaform начинает свою историю с 1947 года, располагаясь на северо-востоке Италии в регионе промышленных мебельных производств – Тревизо. Основное направление Pentaform – серийное производство мягких кроватей в современном и классическом стилях, стульев, аксессуаров и дополнительных элементов. Pentaform всегда уделяла большое внимание изучению ассортимента и стремилась сделать уникальную продукцию. Для реализации этой идеи – была создана дочерняя компания Chaarme, которая активно работает с индивидуальными проектами, используя большой опыт и лучшие материалы. Ассортимент Chaarme обширный – это кровати в кожаной и тканевой обивках, шезлонги и диваны, кресла и ортопедические матрасы, одни словом, предметы необходимые для комфортного отдыха.

Все материалы, используемые при производстве тканевых кроватей тщательно отобраны из всего лучшего, что может предложить рынок. Изысканные ткани высокого качества подобраны по текстуре, материалам, плотности и цвету. На производстве выпускаются односпальные кровати, двуспальные кровати и трансформирующиеся диван-кровати.

Chaarme – это фабрика готовой комнаты, которая предлагает своим покупателям лучшие решения. Теперь Вам не нужны несколько поставщиков для декорирования спальни, у Chaarme есть все необходимые предметы: прикроватные тумбочки, комоды, туалетные столики, компактные кресла, зеркала и пуфы… Все что необходимо для создания уютной домашней атмосферы.

Особая гордость Chaarme – проектный отдел, работающий в контрактном направлении с крупными гостиницами, отелями и кемпингами. Здесь создаются лучшие модели кроватей для самых взыскательных клиентов.

Слоган не очень хорошо звучит для русского уха, но… Гармония линий переплетается с мягким дизайном, создает романтическое, и в то же время, современное вдохновение. Удовлетворение ваших желаний - наша миссия, обеспечение ваших покупок - наша приверженность. Шарме


Возврат к списку




Задать вопрос

* - обязательные поля

Защита от автоматического заполнения