Отзывы

Классика не стареет, она остаётся классикой

Tonny Capitonne 140 000 руб.

* Английская классика
* Спальное место 160х200
* Габаритные размеры 197х230х122
* Ортопедическое основание
* Подъемный механизм
* Выбирайте "светлый велюр" или "темный велюр"

Philip Basso 140 000 руб.

Современная классика
Спальное место 160х200
Габаритные размеры 191х220х100
Ортопедическое основание
Подъемный механизм
Выбирайте "светлый лен" или "темный лен"
Уже на складе. Доставка и установка сразу

+7-495-649-6771 доб.1

Отзывы

20.03.2019 / Александр
Избранные места из переписки с клиенткой, которая сделала заказ по сайту с отгрузкой в СПб. ....                                 Добрый день! Это Мария, из СПб.Кровать получили,успели собрать.Наши ожидания оправдались:цвет и фактура ткани,цвет и форма ножек,само изголовье-все понравилось и гармонично вписались в интерьер комнаты. Будем в ближайшее время решать вопрос с покупкой матраса,текстиля и наслаждаться отдыхом. Спасибо,очень приятно было иметь с Вами дело.
30.08.2015 / Владислав
Переехали 2 дня назад. До этого мебель 2 мес лежала в коробках. Были опасения, что кровать Тонни капитонне будет слишком громоздкой в спальне, однако, все встало в лучшем виде. Очень понравился матрас Лордфлекс. 2 дня спим как люди. Спасибо компании Всемспать.
02.06.2015 / Мария
Два месяца назад приобрели двуспальную кровать Scacco. Теперь каждый раз, ложась вечером и просыпаясь утром, мы с мужем вспоминаем, как обошли все московские мебельные центры в поисках качества, комфорта и подходящей цены. Мы очень придирчивые и капризные. В итоге остановили свой выбор на вашем салоне. Спасибо за предложенную скидку и за то, что помогли подобрать матрас для моей проблемной спины. Консультанты компетентны и доброжелательны, несмотря на то, что мы приезжали несколько раз с вопросами и сомнениями, пока не приняли окончательное решение. Кровать доставили на 5 дней раньше. Качество безупречное. Кровать очень стильная, благородно украсила наш интерьер - эта модель универсальна. До осени планируем приобрести 2 кровати для сына-подростка и дочери-первоклассницы. Учитывая положительный опыт и предсказуемый результат, вернемся к вам (покупали в Твинсторе).
17.02.2015 / Невена
Отвратительный сервис! Ждали кровать два месяца. Собирали нам ее не сборщики, а грузчики, которые совершенно не понимали, что нужно делать. Это мы уже потом узнали. Собирали с шести вечера до часа ночи. Разорвали по шву кожаный чехол! Предложили его зашить и мы согласились, но нас не устроил вид кровати, после проведенных работ. Поменять отказались! Юрист общается неуважительно, а с директором общаться было вообще невозможно! Решили вернуть эту кровать и не портить себе нервы! Не умеют работать! Уровень дешевого рынка.                                                                             Уважаемая, Невена. Срок поставки кровати фабрики Далл Агнезе - 45 рабочих дней, что составляет 2 месяца. Данный срок нами был выдержан. Да, действительно при монтаже кровати снизу под ней на чехле разошелся шов. Мы устранили этот дефект силами наших сборщиков. Мы предлагали Вам скидку за этот незначительный и уже исправленный дефект. Вы отказались. Мы предлагали Вам сфотографировать этот дефект и выставить нам официальное письмо. Вы отказались, сославшись на то, что этот дефект незаметен. В конечном счете мы забрали у Вас кровать и вернули Вам деньги. В течение недели данная кровать была продана с экспозиции. Когда мы вышли к Вам с предложением заказать точно такую же кровать, Вы ответили, что уже купили нечто Вам понравившееся по цене на 140000 рублей дороже, чем предлагали мы. 300000 вместо 160000 за кожаную кровать 180х200. Нам, как компании, очень жаль, что за 10 лет интенсивной работы и тысячи проданных кроватей, нам не удалось удовлетворить Ваши запросы, но мы по-прежнему готовы предложить Вам специальные условия на весь ассортимент нашей продукции. С Уважением. Команда "ВСЕМСПАТЬ"
21.09.2014 / Светлана и Николай
Купили детскую кровать. Ребенок очень доволен. Перестал спать с нами. Говорит: "Теперь этом моя кровать". Кровать полностью соответствует цене. Привезли в короткие сроки. Будем рекомендовать знакомым. Спасибо.
17.05.2014 / Алена
Спасибо за консультацию, купили матрас из латекса, очень довольны!
26.04.2014 / Юлия и Евгений
Больше года назад купили со стенда кровать Тони Капитонне в коричневом велюре. Сейчас зашли за креслом. Покупкой очень довольны. Очень большой ящик. Чего ты так только не храним. Спасибо Александру за хорошую скидку.
28.02.2014 / Татьяна
Всем доброго дня! Спасибо большое Александру, Любови и ребятам из доставки и сборки за чудесную слаженную работу, в результате которой наша пара получила отличную кровать восхитительно вписавшуюся в обстановку нашей спальни. Спаси, что вы есть, спасибо, что вы такие чудесные, желаем вашей фирме процветания и вам всем всего самого светлого в жизни.
26.01.2014 / Елена Сергеевна
Дорогая Кристина, за ваши труды, за ваши старания, за то, как вы ко мне подошли и как вы мне преподнесли эту кровать. Она мне была не нужна так срочно. Но после ваших слов я реально в неё влюбилась и не могла уйти без покупки. От всего чистого сердца я дарю вам палку колбасы. Спасибо.
11.01.2014 / Олеся
В прошлом году, перед Новым Годом покупали детскую кроватку, остались очень довольны как кроватью, так и дизайнером -консультантом Верой. Спасибо Вам большое за качественную мебель, ребенок в восторге, разбирая и собирая кровать Мая Твин. Купили новый дом и обращаемся теперь снова в вашу компанию.
Cannot find 'catalognavigation' template with page ''Cannot find 'reviews' template with page ''



Задать вопрос

* - обязательные поля

Защита от автоматического заполнения